«Марина Ларина: о любимом сыне, сказках и рецептах»

Сегодня в рамках знакомства с авторами мы представляем вам автора сказки “Чудо-пилюля” - Марину Ларину из города Саратов:

“Я мама  самого чудесного в мире малыша  Димочки. Он очень-очень веселый и смышленый мальчишка. Я хотела всегда быть рядом с сыном.  С самого первого дня его жизни мы неразлучны,не хочу пропускать ни минуты его взросления! Дима - мой главный источник вдохновения! Благодаря ему я  открываю в себе новые таланты - так, например, я стала фотографом. Мне очень нравится этим заниматься!

Я часто участвую в различных конкурсах. Когда я в социальной сети увидела текст о замечательном конкурсе Arla Natura® “Полезные сказки”, сразу поняла - это мое! Во-первых, какую благородную цель вы преследуете:помочь больному ребеночку!  Я считаю, что это правильно - собирать на лечение тем, кто оказался в трудной ситуации, всем миром. Я думаю, каждый  должен помнить про свою ответственность перед другими членами общества - это помогает нам правильно расставить жизненные приоритеты и оставаться людьми. 

Конечно, моя семья была очень рада за меня, когда мы узнали, что выбрали  мою сказку. Надеюсь, что  в один прекрасный день мой сын сможет сам прочитать книгу “Полезные сказки”, а в ней - сказку его мамы!

  Что касается сыра, то это действительно  мой любимый продукт.Каждый день я начинаю утро с двух бутербродов с сыром! Вот уже более 10 лет у меня такая утренняя трапеза! И конечно очень люблю различные салаты сыром! Хотелось бы поделиться с вами нашим любимым семейным рецептом:

сыр твердый, оливки зеленые, яйца, орехи, зелень, чеснок,ветчина или копченое мясо, майонез!

Еще раз спасибо за такой нужный и полезный проект! Всего  вам самого доброго!”

149270-1920x1080.jpg

Изображение взято с сайта www.goodfon.ru

Возврат к списку новостей