Правила фото-конкурса «Поделись полезным удовольствием!»

Правила проведения публичного конкурса детских фотографий от Arla Natura® «Поделись полезным удовольствием»

1. Общие положения 
1.1. Организатор Конкурса - ООО «Арла Фудс Артис» (ОГРН 1077847458787, ИНН 7813382535), 197110, Санкт-Петербург, ул. Барочная, 10, строение 1, офис 425 (далее – «Организатор»). 
1.2. Адрес сайта Конкурса в информационно-телекоммуникационной сети Интернет –vk.com/arla_natura – официальное сообщество Arla Natura® в социальной сети Вконтакте (далее – «Сообщество»). 
1.3. Сроки проведения конкурса: Конкурс продлится с 00:00:00 01/11/14 по 23:59:59 14/12/14. Призы победителям будут отправлены не позднее 31/12/14, по указанному ими почтовому адресу. 
1.4.Участие в Конкурсе открытое и бесплатное. 

2. Предмет Конкурса 
2.1. Претенденты на Главный приз Конкурса - «Поделись полезным удовольствием с Arla Natura®» должен вступить в Сообщество «Arla Natura® - Полезное удовольствие», разместить в специальном конкурсном фотоальбоме в Сообществе не менее 1-й собственной фотографии. Фотография должна соответствовать условиям конкурса (см. п. 4). Количество фотографий от одного участника Организатором не ограничивается. 

3. Призы Конкурса 
3.1. Главный приз: сертификат на кулинарный мастер-класс для всей семьи «Секреты полезного удовольствия с Arla Natura®» от Александра Бельковича – бренд-шефа ресторанного холдинга «Ginza Project», который пройдет в г. Санкт-Петербург в одном из ресторанов «Ginza Project» в декабре 2014 года. 
3.1.1. Сертификат включает в себя посещение мастер-класса. Организатор не оплачивает жителям других городов трансфер до Санкт-Петербурга и обратно, а также проживание. 

3.2. Призы 2-го уровня: 
3.2.1. В конце Конкурса экспертное жюри, в которое входит шеф-повар и представители Организатора Конкурса, определяет 20 участников, разместивших оригинальные фотографии и набравшие максимальное количество просмотров и лайков. 
 3.2.2. Победители Конкурса (10 участников) определяются по рейтингу просмотров и лайков, а также решением экспертного жюри и награждаются сертификатом на кулинарный мастер-класс с Александром Бельковичем - бренд-шефом ресторанов холдинга Ginza Project. Мастер-класс будет организован для участников Конкурса в Санкт-Петербурге. О дате проведения мастер-класса победители будут дополнительно проинформированы по e-mail. Организатор не оплачивает жителям других городов трансфер до Санкт-Петербурга и обратно, а также проживание. Общее количество сертификатов на мастер-класс с шеф-поваром Александром Бельковичем - 10 шт. Один сертификат даёт право на участие в мастер-классе - 1 взрослого человека и не более 2 детей в возрасте от 5-ти лет. Победители конкурса также получают в подарок книгу для детей «Полезные сказки». 
3.2.3. Остальные 10 участников награждаются поощрительными призами - подарочной книгой для детей «Полезные сказки». Общее количество книг «Полезные сказки» – 20 шт. 

4. Условия участия в Конкурсе 
4.1. В Конкурсе могут принимать участие дееспособные граждане РФ старше 18 лет, кроме сотрудников Организатора, их ближайших родственников, агентов Организатора и всех, кто профессионально связан с Организатором. 
4.2. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что его участники ознакомлены и согласны с настоящими Правилами. 
4.3. Участвовать в этом Конкурсе можно только при помощи Интернета на странице Сообщества «Arla Natura® - Полезное удовольствие» Вконтакте, а также в Instagram. 
4.4. Участники конкурса должны вступить в Сообщество (https://vk.com/arla_natura) или уже являться участником Сообщества, перейти в специально созданный альбом (https://vk.com/album-50028986_204637966) и добавить фотографию с описанием в свободной форме. После добавления фотографии с участником Конкурса связывается через социальную сеть Вконтакте администратор Сообщества. Обязательным условием является предоставление действующего e-mail адреса администратору. 
 4.5. Участниками конкурса также могут принять участие в конкурсе с помощью социальной сети Instagram. Для этого нужно подписаться на официальный аккаунт Arla Natura в Instagram (http://instagram.com/arla_natura), загрузить от своего профиля фотографию с описанием в свободной форме. (требования к фотографиям см. в п. 4.6.). Обязательным условием является наличие хэштегов #arlanatura и #полезноеудовольствие в описании к конкурсной фотографии. 
 4.6. Фотографии, принимающие участие в Конкурсе должны соответствовать теме «Поделись полезным удовольствием с Arla Natura®»: это могут быть дети, близкие и друзья, занимающиеся вместе полезным и приятным занятием. Обязательным условием для участия фотографий в Конкурсе является наличие на них продуктов Arla Natura®. По количеству людей на фотографиях, изображенного сюжета и других проявлений фантазии участников Организатор не ограничивает. 
 4.7. Каждый Участник Конкурса обязан указывать достоверную информацию о себе, в т.ч. исчерпывающую контактную информацию, позволяющую Организатору поддерживать с участниками оперативную связь. 

5. Результаты Конкурса 
5.1. К соревнованию и участию в Конкурсе допускаются только фотографии, сделанные лично участниками Конкурса с использованием продуктов Arla Natura®. 
 5.2. Участники Конкурса, чьи фотографии набрали самое большое количество лайков по итогам Конкурса, выбранные экспертным жюри будут признаны Победителями Конкурса «Поделись полезным удовольствием с Arla Natura®» и награждены главным призом. 
5.3. Публикация списка победителей Конкурса производится в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента окончания Конкурса. 
5.4. К голосованию допускаются только зарегистрированные/авторизированные пользователи в социальной сети Вконтакте. 
5.5. Победители Конкурса будут уведомлены о выигрыше по электронной почте в течение 1 (одной) недели после окончания Конкурса. Уведомление будет отправлено на адрес электронной почты, предоставленный участником при загрузке фотографии с описанием и указанием электронной почты. Победитель должен ответить на такое уведомление в течение 3-х календарных дней. 
5.6. Если победитель не отвечает на уведомление по электронной почте в течение 3х дней и в течение этих дней с ним невозможно связаться иным образом, Организатор Конкурса оставляет за собой право по своему усмотрению аннулировать выигрыш и вручить Главный приз запасному победителю. 
 5.7. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру. 

6. Иные условия Конкурса 
6.1. Все участники должны предоставить действующие адрес электронной почты. Организатор не несет ответственности в случае, если электронный адрес участника по каким-либо причинам перестал работать во время проведения Конкурса. 
6.2. Участники, не выигравшие приз, не получают на электронную почту никаких уведомлений. 
6.3. Организатор не несет ответственности за задержку или невозможность получить уведомление по любой причине, включая неработающие почтовые ящики, технические неполадки в мобильной сети, или невозможность потенциального победителя заходить в свой почтовый ящик.
6.4. Более подробную информацию (имена победителей и их города) можно узнать, написав на электронную почту
6.5. Организатор оставляет за собой право в любое время проверить информацию, предоставленную участниками Конкурса (в том числе личность участника, возраст и место жительства) и дисквалифицировать любого участника, который нарушает настоящие Правила. 
6.6. Неполные или неразборчивые записи будут признаны недействительными. Если у Организатора возникают сомнения относительно личности участника, Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению установить личность участника. 
6.7. Организатор не берет на себя ответственность за потерянную или некорректно размещенную вследствие серверных сбоев, вирусов, или любых других причин, находящихся вне ответственности Организатора, информацию. Доказательство вступления в Сообщество не является доказательством участия в Конкурсе. 
6.8. Принимая участие в Конкурсе, участник дает свое согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе ФИО, возраст, номер контактного телефона участника, e-mail, будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящего Конкурса, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящим Конкурсом. 
6.9. Организатор Конкурса имеет право не отвечать на жалобы, вопросы и иные сообщения участников Конкурса, поступившие посредством электронной почты. 
6.10. Организатор Конкурса, а также уполномоченные им лица не несут перед участниками ответственность за неознакомление участников с результатами Конкурса, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками обязанностей и условий, предусмотренных настоящими Правилами. 
6.11. Организатор Конкурса не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты для участия в Конкурсе. 
6.12. Все участники и Победители Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет), кроме тех расходов, которые прямо указаны в настоящих Правилах, как расходы, производимые за счет Организатора. 
6.13. Все вопросы, не указанные в настоящих Правилах, регулируются действующим законодательством РФ.

Возврат к списку новостей