«Волшебница слова Мария Румянцева»

Сегодня вы познакомитесь с автором полюбившейся многим сказки “Волшебный завтрак”, Марией Румянцевой из города на Неве, Санкт-Петербурга.

2407-1600x1200.jpg

“Добрый день, меня зовут Мария. Я работаю в школе учителем русского языка и литературы. В классе я стараюсь привить любовь к красоте русского языка и лучшим образцам мировой литературы.

В данный момент я воспитываю дома маленькую дочь  вместе с мужем. Наша доченька очень плохо ест. Никакими уговорами невозможно заставить ее съесть творожок и другие кисло-молочные продукты. Так что временами мне приходится сочинять забавные сказки о волшебной каше и  говорящем супе. Ведь так важно не только убедить ребенка съесть обед, но и объяснить, какие продукты полезны, а какие нет, что за хорошие микро- и макроэлементы в них содержатся, как  они помогают поддерживать нам здоровье.

Так что, узнав о конкурсе Arla Natura® “Полезные сказки”, я сразу поняла, как могу помочь родителям,  которые столкнулись с  подобными проблемами - конечно, я использую свой опыт полезных и вкусных рассказов, которых я немало сочинила за последнее время! Ваш конкурс просто создан для меня: родители, чьи дети плохо едят,поверьте - доброй и веселой сказкой вы добьетесь намного больше, чем угрозами и уговорами!

Мне очень понравилась ваша идея направить все вырученные средства в помощь тяжелобольному ребенку, а иллюстрировать книгу доверить воспитанникам детских домов:  я считаю,очень важным дать почувствовать этим детишкам себя частью общества, нужной и полезной частью. Я считаю, что воспитанников детских домов, а также детей с тяжелыми заболеваниями нужно всячески поощрять и поддерживать в их начинаниях.

Сама яочень люблю сыр, но предпочитаю есть этот продукт в чистом виде. Мне кажется, что сырный вкус так богат сам по себе,что сочетание с другими продуктами только мешает насладиться им в полной мере. Я очень люблю пробовать новые сорта сыра”.

Изображение взято с сайта www.goodfon.ru

Возврат к списку новостей